джонсиПолбяные спагетти с заправкой из тоф

джонси


Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы


Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы


Основные

спагетти 300 г

кедровые орехи по вкусу

Заправка

тофу 80 г

рукола 40 г

базилик свежий 10 г

фундук 1 ст. л.

помидоры черри 5 шт.

растительное масло 50 мл

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу


Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.

Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.

Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.