stirs the drifter’s heart.”

Lyserg Diethel Sakura Kinomoto Kaedehara Kazuha Albedo Fluttershy

my favs

genshin id: 709453439

Можете звать меня Соня. По характеру человек застенчивый и неуверенный в себе, легко напугать или смутить. По сути - зажатый комок из комплексов, нерешительности и фразы "я боюсь". Стараюсь не ввязываться в какие-либо конфликты и не люблю расстраивать окружающих. По большей части стремлюсь к спокойной жизни и не ищу лишних проблем. Долго привыкаю к людям, но никогда не против с кем-нибудь подружиться. По идее надо было бы что-то положительное написать, но ничего в голову не идёт, так что смотрите сами, есть у меня положительные качества или нет)

Анимешница, давно сбилась со счёта просмотренного. Смотрю почти всё и коллекционирую фигурки по любимым тайтлам. Скорее всего шарю в твоём любимом фандоме, если это аниме. Иногда смотрю и другие виды мультипликации, но в фильмах и сериалах совершенно не разбираюсь. Почти всегда симпатизирую похожим на себя персонажам, которых в чём-то понимаю. Ещё играю в геншин, моё сердечко занято лишь Кадзухой и Альбедо.

Также путешественник, побывавший в 27 странах. Интересуюсь миром, особенностями жизни в разных странах и просто люблю гулять по красивым городам. Бесконечно люблю каждую страну, каждый город и в целом время, проведённое за границей.

Если что, я не против новых знакомств <3

Честно говоря, я немного разучилась знакомиться, но надеюсь мы с вами поладим.

13 марта 2024 в 3:25:08

Kreideprinz

не без дилюка конечно, но любимый мужчина сегодня стал с4

первое созвездие сбил дилюк, но второе пришло на 60 крутке и я считаю это победа
ввиду того что я не удержалась и выбила ещё и очаровательную гео мадам, остаётся 263 крутки и теперь я не знаю каким богам молиться чтобы добить кадзухе оставшиеся 2 консты
но... я сделаю всё для этого
обещала выбить с6 - будет с6 и никак иначе
я жду 2 апреля, дорогой и мой кошелёк тоже
8 марта 2024 в 19:30:41

Радую себя любимую

я просто обязана это запечатлеть, пока не сожрала 👀

а ещё наконец заказала ту самую фигурку с Армином, о которой мечтала
считаю, праздник определённо удался
и с 8 марта нас, девочки с:
4 марта 2024 в 20:24:14

По геншину

Помню, заполняла года три назад когда только начинала играть, но учитывая сколько всего вышло и изменилось за это время можно зайти по новой.

— ваш мейн персонаж?
Их два - Альбедо и Кадзуха. Что бы ни случилось, они никогда не уходят из моей пати, ведь они мои мужья самые любимые персонажи и занимают особенное место в моём сердце. Я не могу между ними выбирать. Я люблю их обоих.

— ваша любимая реакция?
Рассеивание. За счёт Кадзухи именно с этой реакции у меня самый сильный урон, и по большей части я полагаюсь только на рассеивание. Хотелось бы ещё назвать кристаллизацию, которая тоже частое явление в моей пати за счёт Альбедо, но он основной урон просто с ульты вносит.

— ваше любимое блюдо?
Лесной сон и Всепогодная красота. Особые блюда Альбедо и Кадзухи соответственно, выбирать между ними я не могу. Хотя особое блюдо Альбедо готовлю чуть реже, поскольку не всегда нуждаюсь в блюдах на защиту, но от описания блюда я просто улетаю. А особое блюдо Кадзухи я готовлю чаще всего для поднятия хп, и нет, ничего другого! Пускай оно не так сильно поднимает хп как курицы и прочее, но мне просто становится хорошо от того что это его блюдо.

— ваши любимый и нелюбимый боссы?
Любимый из мировых - пиро цветок, из недельных - Тарталья. Я просто люблю боссов которые легко и красиво убиваются. Нелюбимый из мировых - магу кенки, я всё ещё травмирована как феерически этот мусор издевался над моими нулевыми персами на 20м ранге, после Кадзухи я на него не хожу в принципе. Из недельных - кит, НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ОН ДОЛГИЙ И НУДНЫЙ, хотя я могла бы ещё выделить Скарамуччу, в которого хрен попадёшь (с прицеливанием не дружу от слова совсем), а у него ещё это семецу-чото-там когда он неизбежно меня убивает, тьфу.

— состав вашей команды на данный момент?
Альбедо - Кадзуха - Кли - Джинн. Моя самая сильная пати и наиболее частая. Хотя двух последних персов я часто меняю в зависимости от настроения, прям никогда из пати не уходят только Альбедо и Кадзуха. Остальные же... ну так, кого больше захочется, того и таскаю.

— ваш любимый слайм?
Электро. Не знаю, они самые безобидные и так легко лопаются. Хотя если брать чисто визуал - то анемо, у них и крылышки милые. НО БРР КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ В МИРЕ, как мейнер Кадзухи просто плачу. Так что любимым слаймом будет электро которые на раз-два убиваются ;D

— что ждете в обновлении больше всего?
Мм, честно, уже ничего такого, лишь бы новую локацию подвезли. Но наверное, жду последнюю часть Фонтейна и хоть какое-то дополнение Монда. Пока что это мои наиболее любимые регионы, и мне до сих пор обидно, что Монд такой маленький на фоне остальных. Ну не дело же...

— какой монстр раздражает вас больше всего?
ДЕДЫ. Кто не знает застрельщики фатуи, но для меня они страшные деды (вообще у меня для всех мобов свой отдельный справочник с прозвищами, просто конкретно эти будут страшными дедами). Эти вот их щиты... электро дед пока станцует со своим молотком ты уже два раза отгребёшь. Крио дед распыляет свой вонючий раствор так будто тараканов травит. Пиро дед вообще попрыгун знатный, от ульты вечно отскакивает. Вот как бесили с нашей первой встречи с ними так и бесят до сих пор.

— ваша любимая диковинка?
Сесилия и Морские грибы. Просто помню, с какой любовью и трепетом собирала их для Альбедо и Кадзухи. Для Альбедо даже заранее, для Кадзухи в процессе. Визуально пожалуй для меня больше выигрывает сесилия, грибочки всё же странные слегка. Но обе эти диковинки просто обожаю.

— на каком вы сейчас ранге? как давно вы играете?
60 ранг, конкретно на этом аккаунте играю с июня 2021 года, хотя моё знакомство с геншином началось на пару месяцев раньше.

— сколько примогемов / молитв у вас? вы на кого-то копите? если да, то на кого?
538 круток на сегодняшний день. Коплю на созвездия Кадзухе и Альбедо. Кадзухе в любом случае забираю с6 на предстоящем баннере, ему осталось всего две консты. И всё что останется сливаю в Альбедо, надеюсь забрать хотя бы с4 (сейчас он с2).

— ваш самый большой крит?
Ачивка показывает что 50 000к, а так за цифрами слежу редко.

— в какой данж чаще всего вы ходите / к какому боссу?
Хотелось бы сказать что на изумрудную тень и архаичный, но мои красавцы уже давно одеты наилучшим образом, поэтому сейчас кое как пытаюсь одеть остальных (поправка пытаюсь, потому что ничего достойного не падает в принципе). Но наверное, чаще всего хожу в данж эмблемы и знати, поскольку сеты универсальные и многим саппортам подойдёт, ВОТ ТОЛЬКО ПАДАЛИ БЫ НОРМАЛЬНО И ЦЕНЫ Б ИМ НЕ БЫЛО. К боссам... на недельных и то не всегда хожу, будем честны ;D А так сказать сложно, в зависимости от того кто мне нужен.

— быть может, чей-то чардиз вам очень по душе? одежду кого вы бы с радостью надели?
Если говорить о том кто по душе - само собой это чардизы Альбедо и Кадзухи, это буквально мужчины моей мечты, на 200% мои типажи не только характерами, но и по чардизу. Но а если говорить чей бы наряд я примерила - наверное, Люмин. У неё более-менее миленький образ, мне симпатичен. Либо базовый наряд Барбары, тоже довольно милый и не сильно открытый.

— какой регион вы больше всего ждете?
Как уже говорила, что последнюю часть Фонтейна. Натлан не особо жду, особенно видя слухи о пирамидах (сумерские до сих пор вспоминаю с ужасом). Но посмотрим что там будет, всё же хотелось бы что-то не менее интересное чем Фонтейн... И МОЖНО ТУДА АФРИКАНСКИЕ МОТИВЫ ПРОШУ, это будет так экзотично, как мне кажется.

— популярное мнение в фандоме, с которым вы не согласны?
Острая необходимость Беннета, хаха. Как бы 60 рангов без него существую и мне норм, конечно 12 этаж бездны не закрываю, пусть так. Но в мире без него можно спокойно обойтись.

— нпс, который запомнился вам больше всего?
Фу Цзинь. Безумно красивая нпс, и история этой очаровательной девушки-адепта меня очень тронула. Хотя ещё могла бы выделить Дуньярзаду, за которую я очень переживала (хотя квест с днём сурка знатно сломал мне мозг).

— ваш любимый квест персонажа?
Определённо задания легенд Альбедо и Кадзухи. Не смогу выбрать одно, ведь я обожаю их обоих. Квест Кадзухи я ждала больше года, а вот квест Альбедо заставил меня в него влюбиться буквально сразу же. (удивительно, что я специально оставила его квест на потом, говоря "ну вот этот самый красивый, оставлю его напоследок", а кто же знал что он не только красивый, но ещё и характером так сильно отзовётся во мне)
2 марта 2024 в 20:14:59

Кинню

пересмотреть коносубу было лучшим решением
занятно встретить в пародийном исекае свою копию
юн-юн же буквально я по жизни

беон, будь так добр и открой мою тему с микропостами грр
1 марта 2024 в 19:00:07

Можно выдохнуть?

геншин однажды меня уничтожит отвечаю
просто скажите мне что я зря боялась

Так, ладно, исходя из стрима всё не так плохо. Если я всё правильно понимаю, новый баннер не так опасен как оружейный и гаранты остаются прежними. Отстой конечно, что очки судьбы не будут сохраняться до следующих баннеров, но это в любом случае не так страшно как казалось изначально. Как минимум в 4.5 я добиваю с6 Кадзухе, и надеюсь как минимум на с4 для Альбедо, а там посмотрим. В запасе у меня 524 крутки, к концу патча около 535 должно быть в любом случае, так что живём. Плюс начинать крутить я буду только со второй половины, так что ещё сколько-то наберётся (третий баннер ведь на протяжении всего патча будет?). И если я верно поняла, адекватные рераны персонажей из нового баннера также возможны, так что я очень, очень надеюсь что Альбедо ещё будет в этом году. вспомните про его зимний ивент молю
Во всяком случае все свои хотелки в игре я уже получила и осталось дело за созвездиями на моих красавцев. Об остальном подумаю после.