или бесплатные сеансы гештальт-терапии
Был(а) в сети 4 месяца назад
Ингредиенты:
• ¼ чашки кокосовой муки
• ¼ чашки овсяного какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 4 яйца
• 2 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)
• 1/4 чашки оливкового масла (предпочтительно Extra Virgin)
• 1/4 чашки (предпочтительно кокосового)
• 2 ст. л. мёда/кленового сиропа/тростникового сахара
Приготовление:
Включить духовой шкаф разогреваться на 160º C.
В большой миске смешать кокосовую муку (¼ чашки), какао (1/4 чашки) и разрыхлитель (1 ч.л.).
Добавить яйца (4 шт.), оливковое масло (¼ чашки), экстракт ванили (2 ч. л.), молоко (1/4 чашки) и выбранный подсластитель (2 ст. л.). Перемешать до однородности.
Выпекать в формах для кексов 30-35 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Главное — не пересушить.
Для подачи можно использовать натуральный йогурт.
Не проблема! Введите адрес почты, чтобы получить ключ восстановления пароля.
Код активации выслан на указанный вами электронный адрес, проверьте вашу почту.
Ингредиенты:
• ¼ чашки кокосовой муки
• ¼ чашки овсяного какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 4 яйца
• 2 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)
• 1/4 чашки оливкового масла (предпочтительно Extra Virgin)
• 1/4 чашки (предпочтительно кокосового)
• 2 ст. л. мёда/кленового сиропа/тростникового сахара
Приготовление:
Включить духовой шкаф разогреваться на 160º C.
В большой миске смешать кокосовую муку (¼ чашки), какао (1/4 чашки) и разрыхлитель (1 ч.л.).
Добавить яйца (4 шт.), оливковое масло (¼ чашки), экстракт ванили (2 ч. л.), молоко (1/4 чашки) и выбранный подсластитель (2 ст. л.). Перемешать до однородности.
Выпекать в формах для кексов 30-35 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Главное — не пересушить.
Для подачи можно использовать натуральный йогурт.