Beonmind

Был(а) в сети 1 год назад

31 мая 2021 в 15:58:53

VAMOS

На замечание друга по поводу опозданий и их ...

На замечание друга по поводу опозданий и их предсказуемости Дэмиен лишь хмыкнул и отмахнулся. — Это не я задерживаюсь, а остальные приходят раньше. — вампир подмигнул и тоже потянулся к кружке. — Мне здесь не нравится. — честно признался модельер, с грустью осматривая помещение. Все в этом клубе резко отличалось от того, к чему он привык: и свет, и музыка, и запахи. Но большее непонимание вызывали все-таки люди. В отличие от того змеино-крысиного клубка (иначе именуемого высшим обществом), в центре которого Дэмиен чаще всего находился, здешние местные, казалось, действительно наслаждались общением друг с другом. Они не попадались в хитросплетенную паутину интриг, не учиняли громких скандалов. Они просто отдыхали и были искренними. Новообращенному, как личности с пошатнувшимися моральными устоями, такое поведение казалось диким и неестественным. — Аж тошно.


Джун обратил внимание Дэмиена на парня с длинными белыми волосами, расположившегося за барной стойкой. — Оригинально? Издеваешься, да? — тут же вспылил Картье, вскинув бровь. — Знаешь, я бы даже не сел в кресло с вельветовой обивкой, что уж говорить про ношение одежды из этого материала на моем прекрасном теле! — вампир вновь перевел взгляд на беловолосого. — Стоит отдать ему должное: он хотя бы не боится выделяться из толпы.


Дэмиен не особо вслушивался в очередные хвалебные оды солнцу от великолепного Джуна Анзаи, но когда тот предложил встретить рассвет вместе, еще и нагими, вампир чуть пивом не захлебнулся, оставив на своем лице пенные усики. — Тебе что, голову напекло? Нет, спасибо, я скорее предпочту надеть вельветовые брюки на открытие недели моды. — Картье отодвинулся от нависшего над ним Анзаи и грациозно вытер рот салфеткой.

— Нет, с дворецким я поиграю перед отъездом. — сладко протянул вампир, даже не думая получить позволение хозяина дома.


— Те двое, говоришь? — Дэмиен пристально посмотрел на девушек, которые, судя по их поведению, чувствовали себя слегка неуютно и неловко. — Видно, правду говорят, что все поэты ценят в юных девах скромность. Что ж, дерзай. А я следом за тобой. Спасу положение, если ты вдруг напугаешь их своими дедовскими подкатами.


Только сейчас Дэмиен заметил, что клуб пополнился ещё одним представителем из рода вампиров. — Так-так-так, — протянул Картье. — Ему ты тоже приглашение выслал? Я что, не единственный в твоей жизни? — Дэмиен наигранно приложил руку ко лбу. — И где только его манеры? Даже не поздоровался! 


27 мая 2021 в 9:46:20

VAMOS

дэмиен картьеdamiencartierновообращенный вампир...


дэмиен картье

damiencartier


новообращенный вампир


Дэмиен был рождён во Франции. Матерью его была известная на весь мир актриса, а отцом — не менее известный продюсер. С самых ранних лет мальчик купался в роскоши и свете своих успешных родителей. Будучи единственным ребёнком, он получал все внимание взрослых и, как следствие, стал избалованным или, как часто говорят, испорченным. Однако намерения Дэмиена любым способом получать желаемое никак не отобразились на качестве его образования. Учился он охотно, всего себя отдавал дополнительным занятиям (живописи, верховой езде, актёрскому мастерству), был примером идеала для многих сверстников в частной академии. Свое призвание Дэмиен обнаружил довольно рано, и вскоре забросил все дела, кроме дизайнерского. Юноша мечтал стать кутюрье, покорить все дома моды и создать свой собственный бренд. Славу юный Картье вкусил довольно скоро, пусть и не без материнских связей. Успех сопровождал каждый его показ, и очень скоро журналы пестрили его одеждой, а все сливки общества были готовы отдать многое, лишь бы получить что-либо из ограниченной коллекции.

Однажды, на одной из вечеринок по случаю очередного взрывного показа, Дэмиен познакомился с вампиром и открыл для себя новый, ранее незнакомый мир. Своим обаянием Картье соблазнил вампира и настоял на своем обращении. И сейчас Дэмиен наслаждается каждым мгновением своего бессмертия и изучает свое совершенное тело и его обретенные способности.



Дэмиен — натура свободолюбивая и непокорная. Он не позволяет никому вести себя, но сам прокладывает свой путь. Не считается с чужим мнением, а тех, кто все-таки решил дать ему совет, затыкает на полуслове. Будет либо так, как хочет он, либо не будет вообще. Кстати, сам он не прочь высказаться, особенно насчет одежды. Считает, что, предлагая что-либо, занимается своего рода благотворительностью для убогих. Вспыльчивый и высокомерный, он, кажется, наслаждается скандалами, которые периодически крутятся вокруг него. Обожает сплетни и уничтожать неугодных ему с их помощью. Не скрывает, что ставит себя выше всех окружающих и не боится, что от него отвернутся. Картье не брезгует быть двуличным, он лукавит и умело дёргает за ниточки. Один из тех, кто, найдя в человеке слабость, будет давить на неё, как на свежую рану. Настоящая королева драмы, тесно граничащая с неугомонной истеричкой. Эгоистичный, Дэмиен никогда не пожертвует собой ради других.

К своей работе относится щепетильно. Дэмиен, охваченный вдохновением, готов творить сутками напролёт без перерыва. Ему важен результат и ещё более важна победа. И добиваться её он будет любыми грязными методами.

С теми, кому все же удалось получить благосклонность новообращенного, он ведет себя более-менее сносно, без лишней напыщенности, и даже может показаться приятным собеседником.


— страсть Дэмиена — создание одежды. Этому делу он посвящает все свои силы, не забывая, однако, и в отрыв с алкоголем и наркотиками уходить

— предпочитает перемещаться на винтажных машинах, но порой лично садится на мотоцикл и гоняет по ночному городу, чтобы развеяться и взбодриться.

— очень уважает бдсм-культуру, любит подчинять и господствовать. Получает одинаковое наслаждение как в обществе юношей, так и в обществе девушек

— с погружением в мир демонов, вампиров и оборотней Дэмиеном овладела новая безумная идея: он желает создать неповторимую коллекцию шуб из меха оборотней


Дэмиен Картье был обращен в вампира недавно, поэтому его новые способности ещё не до конца ясны. Пока что вампир успешно практикует гипноз, проявляет задатки к телекинезу.


Рост вампира 184, но чаще он кажется ещё выше за счет каблуков. Белый, чёрный и красный — его любимые цвета в одежде. Гардероб его состоит исключительно из самых роскошных нарядов, выдержанных в строгом стиле. И шуб. Дэмиен обожает одежду из меха. Он часто наносит тёмный макияж на глаза.


9 мартa 2021 в 15:58:18

VAMOS

Ой ща я с перерыва вернусь и поиграем тогда! ...

Ой ща я с перерыва вернусь и поиграем тогда!

Или ты не про сейчас?

в сообществе U33J6 26 июля 2020 в 18:56:07

++

Изображение


Изображение