Beonmind
в дневнике ąƖ℘ɧą ƈɛŋɬąųrı 17 марта 2021 в 18:59:20

###

ЗАБАВНО, что какой-то год назад, даже меньше, я ненавидел все, что связано с процессом приготовления пищи, банально ненавидел даже простое ожидание, если готовил кто-то другой. Бросался отговорками по типу "я не умею", "никогда этого не делал". Отчасти это правда: я был катастрофой на кухне, той самой, которая встаёт в ступор от просьбы почистить пресловутую картошку и понятия не имеет, как нарезать лук или морковь, повелителем микроволн! Я был бытовым инвалидом (не без причины, наличие которой все мои родственники осознали задолго до меня, но мало кто мог бы повлиять тогда на эту ситуацию). О чём я: не знаю, что произошло, но сейчас я по-настоящему кайфую от процесса готовки, особенно от блюд, занимающих несколько часов возни. Даже просто размышления о рецепте, сочетании ингредиентов и подобном заставляют меня балдеть. Но я по-прежнему ненавижу мысль о том, что заварка лапши занимает три минуты, ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ.