Beonmind

Был(а) в сети 9 месяцев назад

в сообществе inside_workers 2 февраля 2021 в 20:04:34

sugar honey ice & tea

Запись только для участников
на форумеОбщение 10 января 2021 в 11:08:28

sugar honey ice & tea

Вау, а вы правда мазохисты

Люди которые будут писать Монашеву о возвращение старого беона - ебанутые. Как можно писать вообще человеку, который нихуя не сказав никому закрыл все сайты. Типо вам ок?) Смахиваете на жертв абьюза, которые всё равно возвращаются абьюзеру.
20 декабря 2020 в 21:56:17

sugar honey ice & tea

matthewНесмотря на то, какую тяжелую борьбу при...

matthew


Несмотря на то, какую тяжелую борьбу пришлось ему выдержать в прошлом, он никогда не приходил к мерзкому отрицанию желания действовать. В моменты страданий он не позволял боли одержать победу: он никогда не позволял себе утратить стремление к радости.


20 декабря 2020 в 7:31:32

sugar honey ice & tea

элис кейтлинДагни пережила разрыв. Она смог...

элис кейтлин


Дагни пережила разрыв. Она смогла пережить его, потому что не верила в страдание. Боль она воспринимала с возмущением и негодованием и отказывалась придавать ей значение. Страдание являло собой бессмысленное отклонение от нормы и не могло быть частью жизни Дагни. Она просто не позволила боли приобрести какое-то значение. Она не могла дать имени тому сопротивлению, которое оказывала боли, и той эмоции, которая рождала это сопротивление; однако в качестве эквивалента могла предложить следующие слова: это ничего не значит, это нельзя воспринимать серьезно. Она считала так даже в те мгновения, когда душа ее превращалась в сплошной стон, когда ей хотелось потерять рассудок, чтобы не видеть, как становится правдой то, что правдой быть не могло. Этого нельзя воспринимать серьезно, повторяло нечто несокрушимое, обитавшее в ее сердце, – боль и уродство никогда нельзя принимать всерьез.


19 декабря 2020 в 20:33:31

sugar honey ice & tea

poison snake Ты бы не понял меня — или все-таки ...

poison snake 


Ты бы не понял меня — или все-таки понял бы? — если бы я сказала тебе, что подлинная преданность включает в себя готовность лгать, обманывать, мошенничать — лишь бы сделать другого счастливым, лишь бы создать для него ту реальность, которую он ищет, если ему не нравится