Весь этот бред

  • Взяла 5 выходных подряд чтобы лежать дома и разбираться со своими нервами. По итогу в первый день пошла гулять с Олегом, два следующих дня убиралась дома, вчера скаталась к родителям, а сегодня отчаянно пыталась тюленить. Все пять дней пью витамины и занимаюсь спортом. Нервы не ушли. Все еще преследует непонятный страх. Опять снятся кошмары. Завтра на работу.

  • Секса не было больше месяца и нас обоих это напрягает все сильнее. Мое "не хочу" уже ходит за ручку со страхом "а вдруг если мы попробуем то все опять обернется моими слезами и дерьмовым состоянием". Крыша едет.

  • А теперь к хорошему. Ощущение, что мы с Олегом становимся подружками. Спокойно обсуждаем дела сердечные и не очень, ходим вместе по магазинам и в целом чувствуем себя друзьями. Он даже сам в мой выходной пишет и вытаскивает гулять. За все время что я в Питере, я так и не смогла найти друзей. Очень надеюсь, что это все не закончится, когда кто-то из нас уволится. А еще дядя прилетает в конце месяца. Насовсем.

  • Альк и Лютик (А это два моих крысюка) уже охотнее идут на контакт, любопытничают и попрошайничают, но на руки все равно не идут. Надеюсь, что со временем это пройдет. Лютик меня сильно тревожит. Начал чихать, икать и издавать странные звуки. Не думала, что буду так переживать за крысу. Послезавтра вызову врача. На крысином энтузиазме решила в очередной раз перечитать "Год Крысы".